browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Undangan Sidang Istimewa MPM KM IPB

Posted by on 29 May 2015

Undangan Terbuka Kepada Seluruh Mahasiswa S1 dan Diploma IPB

Sidang Istimewa

Sidang Istimewa MPM KM IPB 2015

Agenda :

1. Pembuktian pengunduran diri Presiden Mahasiswa
  2. Laporan pertanggungjawaban Presiden Mahasiswa
  3. Pelantikan dan pengangkatan Presiden Mahasiswa Baru
  4. Mekanisme pengangkatan Wakil Presiden Mahasiswa
  5. Penetapan TAP pergantian antar waktu (PAW)

Dengan ini MPM KM IPB mengundang seluruh mahasiswa IPB untuk menghadiri Sidang Istimewa MPM KM IPB yang akan dilaksanakan pada :

Hari/ Tanggal   : Sabtu, 30 Mei 2015

Waktu                 : Pukul 08.00 s.d. selesai

Tempat               : RK B3 Fakultas Peternakan Kampus IPB Darmaga (Ralat Tempat)

HARAP MEMBAWA KTM

Jika Anda mahasiswa IPB dan mencintai kebenaran, maka Anda tidak akan menyia-nyiakan kesempatan ini. Jika Anda mahasiswa IPB dan mencintai kebenaran, maka Anda tidak akan menutup mata atas kebenaran yang akan disajikan. Jadilah saksi atas salah satu moment paling penting untuk menciptakan IPB yang lebih baik. Hadiri, ikuti, dan berikan aspirasi terbaikmu!

“Always vote for principle, though you may vote alone, and you may cherish the sweetest reflection that your vote is never lost.”-John Quincy Adams

“One of the penalties for refusing to participate in politics is that you end up being governed by your inferiors.”-Plato

Tim Publikasi

Sidang Istimewa MPM KM IPB